特製^^クレームブリュレ♪
2008年 12月 05日
見た目も綺麗で凝ってるけれど、それ以上の美味しさ!
習ったクリームブリュレ♪
オレンジ風味に生チョコも入ってるんですよ♪
表面もスクールでは、初めてバーナーなんて使いましたが
家ではスプーンでぺったん、ぺっったん☆でも良い出来で満足!
特製ソースというか、ジュレ?がまた、リキュールもハーブも入ってます^^
このソースがまた美味☆
表面がパリッと、中はとろ~ん。
ホイップを作ったり、プレートの用意してたら、あいが、大興奮!
夫が一口食べたら、「これだけは、あげられない」って。
「パンの切れ端無いの~?あいはそれでいい!」って
嫌々(笑)ホイップとクッキーを、あげてました。
私の小さなココットの方を一生懸命ペロペロ。
気分転換も大事なので、頑張ってまた作りま~す!
綺麗なものを仕上げることは、純粋に素敵な時間。
コメント欄、スミマセン!
習ったクリームブリュレ♪
オレンジ風味に生チョコも入ってるんですよ♪
表面もスクールでは、初めてバーナーなんて使いましたが
家ではスプーンでぺったん、ぺっったん☆でも良い出来で満足!
特製ソースというか、ジュレ?がまた、リキュールもハーブも入ってます^^
このソースがまた美味☆
表面がパリッと、中はとろ~ん。
ホイップを作ったり、プレートの用意してたら、あいが、大興奮!
夫が一口食べたら、「これだけは、あげられない」って。
「パンの切れ端無いの~?あいはそれでいい!」って
嫌々(笑)ホイップとクッキーを、あげてました。
私の小さなココットの方を一生懸命ペロペロ。
気分転換も大事なので、頑張ってまた作りま~す!
綺麗なものを仕上げることは、純粋に素敵な時間。
コメント欄、スミマセン!
by bau-chan
| 2008-12-05 18:28
| お菓子