トリプルフロマージュとピタパン♪
2009年 03月 10日
ふんわり優しい生地に3種のチーズたっぷり入った贅沢パン☆
チーズ入りのパンって、オーブンからチーズの溶けるような焦げるような
いい香り~が漂ってくるのが好きです♪
もう少し平たく成形したほうが良かったな~。
焼き上がりは、ふわふわふんわりで軽くてパクパク食べちゃうけど、
時間が経つと、チーズたっぷりだから、けっこうずっしり感があります^^
それぞれ好みだけど、朝食には少しトーストして温めて軽い食感の方が食べやすそう☆
あっという間にパクパク、ぺろり~@@
ピタパンサンド♪
エスニック風な中身で、やっとゲットしたこぶみかんの葉と挽肉。
香菜の香りも効いてて、
同じピタでも、朝食で食べてる野菜卵ハムとは、別物です^^
このピタサンドをお弁当に・・と思ったのですが、
朝は時間がなくて~結局いつものおにぎり。
面白いので、この中身を入れてみたけど、イマイチだったみたい・・・(笑)
合うと思ったんだけどな~^^;(←味見してない人・・・爆)
チーズ入りのパンって、オーブンからチーズの溶けるような焦げるような
いい香り~が漂ってくるのが好きです♪
もう少し平たく成形したほうが良かったな~。
焼き上がりは、ふわふわふんわりで軽くてパクパク食べちゃうけど、
時間が経つと、チーズたっぷりだから、けっこうずっしり感があります^^
それぞれ好みだけど、朝食には少しトーストして温めて軽い食感の方が食べやすそう☆
あっという間にパクパク、ぺろり~@@
ピタパンサンド♪
エスニック風な中身で、やっとゲットしたこぶみかんの葉と挽肉。
香菜の香りも効いてて、
同じピタでも、朝食で食べてる野菜卵ハムとは、別物です^^
このピタサンドをお弁当に・・と思ったのですが、
朝は時間がなくて~結局いつものおにぎり。
面白いので、この中身を入れてみたけど、イマイチだったみたい・・・(笑)
合うと思ったんだけどな~^^;(←味見してない人・・・爆)
by bau-chan
| 2009-03-10 22:11
| パン(イースト)